Ментальная гравитация - Эзотерика - Сергей Троицкий - эзотерическая книга «В поисках Бога»

Ментальная гравитация

Гравитация

Ментальное поле — это поле мыслей духовной энергии и эмоций. Гравитация неотделима от других законов природы. Ментальную гравитацию понять отдельно от других ментальных законов будет сложно.

Лишь в комплексе с другими законами все встанет на свое место. Первый закон, который сопровождает гравитацию по всюду – это конечно же закон относительности. Да, иметь навязчивую идею разбогатеть любой ценой – это гравитация. Служить дьяволу – это гравитация. Вера в Бога – это тоже духовная гравитация. Гравитация может быть спасительной и может быть губительной. Гравитация многогранна. Для того чтобы эти понятия не обобщать, нужно их четко различать. И здесь все относительно ценностей, которых придерживается каждый человек в своей жизни.

Зачем вам нужно знать об этих законах, что либо, вообще? Это, в первую очередь, законы души. Если вы в своей жизни находите время для души, то вам необходимо знать по каким законам ваша душа живет и как действительно они работают.

Многие люди не верят в Бога просто потому, что у них искаженное представление обо всем этом. Вроде как: «Где находится Бог, а где мы, куда там ему до нас до всех».

Если люди будут знать, по каким законам живет их душа, та душа, которая не умирает вместе с телом, что все тайное рано или поздно станет явным, что существует причинно-следственная связь всего во всем нашем мире. Если с детства дети будут знать, что бог смотрит не сверху (ведь появляется соблазн: «А вдруг он не увидит?»), а все гораздо ближе — он смотрит и видит нашими глазами. То отношение к качеству жизни у людей изменится в лучшую сторону.

Читайте также:
Ответов 2 to “Ментальная гравитация”
  1. Apple* 15 Январь 2013 at 12:39 пп #

    Достойные люди получают то , что они заслужывают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Trackbacks/Pingbacks

  1. Истина - Эзотерика - Сергей Троицкий - эзотерическая книга «В поисках Бога» - 10.02.2013

    [...] Истина этой статьи заключается в следующем: чтобы вести суждение о Высшем, нужно возвысится, оторваться от узкой направленности или другими словами преодолеть гравитацию. [...]

Оставить комментарий, отзыв, ответ или задать вопрос: