Глава 11 - АД и РАЙ - Сергей Троицкий - В поисках Бога

Глава 11 — АД и РАЙ

Ад и Рай - Сергей Троицкий - В поисках Бога

А теперь, дорогие друзья, пришло время найти ответ на главный вопрос. Что нас ждет после смерти? На этот счет до сих пор нет единого ответа у человечества в целом. Потому как за историю своего существования люди придумывали немало легенд и различного рода свое видение загробного мира. Но до сих пор нет единой точки зрения на ответ, что нас ждет там.

И на этот вопрос мы должны найти ответ в нашей жизни. Иначе мы будем привязываться к чьим-либо пока не для всех понятным суждениям. Дело все в том, что каждый человек находится на своей личной ступени эволюционного развития. Мы все хорошо помним, как с детства набивали собственные шишки, особо не слушая старших, что делать можно, а чего нельзя. И лишь со временем человек останавливается на решении, что лучше избегать своих личных ошибок, и учится на чужих.

Но не все так просто в реальности, ошибки у нас все общие только до определенного времени, а потом чем дальше, тем сложнее. Что для одного человека правильно, то для другого может быть совершенно не приемлемо. И вот здесь понимание того, что нет абсолютно для всех единого универсального «да» или «нет», очень важно. Наши учителя нам уже ничем помочь не могут, да и не нужно, ведь человек становится на путь развития в себе уникальной и неповторимой личности.

Здесь возникает тандем, где каждый человек сам себе учитель и ученик. Именно поиском в себе того учителя, той шамбалы, и занимаются великие мудрецы мира сего. Поэтому все содержание данного текста сориентировано на вашу личную жизнь, и только.

Избавьтесь от чужих убеждений, попытайтесь проникнуть в свое поле чисто потенциального познания. Где в своей жизни вы сможете найти что-либо похожее на жизнь после смерти? У нас есть эти сравнения? Конечно!

Это жизнь, в которой мы проводим почти треть нашей биологической жизни — это наш сон. Может, вам сложно провести подобную параллель, но сон — это единственное явление, которое можно визуально ассоциировать с жизнью души после смерти плоти. Сны бывают абсолютно разные и делятся на разные виды.

Есть просто сон, абсолютно ничего не обозначающий. Так называемый сон мыслей без эмоций, или еще его можно назвать энергетически нулевым. Есть сны, являющиеся частью пережитых эмоций дня прошедшего. Есть сны вещие, с информационными фрагментами каких-то будущих жизненных ситуаций. Но есть сны, где вы можете почувствовать жизнь души, определить ее энергетический потенциал. Более того, вы можете считать энергетику других людей, которые вам снятся. Например, на положительность или отрицательность, главное ничего не напутать. Некоторая информация может быть подана с искажением, что-то наподобие фотонегатива.

А теперь попробуйте свой сон ассоциировать со смертью. Точнее не сам сон, а момент изменения сознания. Переход души в другое измерение. Вечером навряд ли вам это удастся, если вы будете этим озадачены. Вы просто долго не заснете, а когда начнете засыпать, переход будет таким плавным, что вы его можете не заметить. Лучше всего утром, и не когда вы естественно просыпаетесь, а незадолго до этого, когда по вашим внутренним биологическим часам ваш организм еще спит.

Прозвенел будильник, а вам еще очень хочется спать, и вы тут же отключаетесь. Или когда вы просто слишком устали. В этот момент благодаря акценту внимания вы можете зафиксировать переход своей души в другое измерение. Если вам в этот момент удастся удерживать сознание адекватным, то вы будете получать информацию, что называется, из первых рук. Возможно, вам понадобится какая-то практика, подготовка.

Все зависит от того, на какой ступени духовного развития вы стоите. Это все-таки два разных мира, и для разгадки этой загадки существует своеобразный код доступа, который доступен не всем. Есть небольшие зазоры во времени между тем, когда вы покидаете этот мир и перемещаетесь в другой. У людей рефлекторно сначала отключается сознание. Так устроено для того, чтобы не все могли туда сознательно легко проникать, а только люди, обладающие чистотой помыслов, которые готовы духовно.

Чтобы обладать одним из ключевых звеньев человеческого познания, нужно иметь сверхубеждения, что эти знания не будут использованы против человека. Также подобного эффекта можно добиться при помощи медитации. Но для обычных людей слово «медитация» — это темный лес. Поэтому так называемый сознательный сон -это то, что доступно почти каждому человеку.

Что там находится? Там все, все ответы на ваши вопросы. Есть ли жизнь после смерти? Все зависит от глубины проникновения, от вашей веры, от уровня развития и личного умения считывать ту или иную информацию. Каждый человек может расшифровать только то, что позволяет ему его личный код доступа, имеющийся только у него, который он приобрел в своей жизни.

Это как игра, в которой вы, при прохождении определенного уровня, получаете ключик от каждой истины. Для кого-то эта истина может быть легкодоступна, а для кого-то она становится просто неприступными воротами. Поэтому любая информация из другого видения чего-либо может быть просто с другого уровня восприятия и быть непонятной или вызывать отрицание.

В медицинской практике давно известны существующие явления. Когда люди после клинической смерти или тяжелой болезни внезапно возвращаются к жизни, они захватывают часть способностей с того мира, мира общего информационного поля, и начинают обладать сверхъестественными способностями. Например, в совершенстве овладевают различными языками, порой до этого и не подозревая даже, что таковые вообще существуют. Также чтением мыслей на расстоянии или предсказанием будущего, даром излечивать больных. Перечень этих способностей не ограничен. И это точно установленный факт. Все это лишь доказывает существование другого мира — мира Высшего разума.

Но есть люди, вообще ни во что не верящие и никогда не задающие себе подобных вопросов: зачем жить, как жить. И живут лишь только для себя и своих животных потребностей и интересов, для того, чтобы просто потом умереть, не оставив после себя ни следа. И они действительно просто умирают. Что ж, и это их право. Как говорится в Библии, да воздастся каждому по вере его. Ведь чтобы жить в другой жизни, нужно хотя бы, как минимум, иметь желание верить в это.

Благодаря познанию самих себя мы можем ответить на вопрос, как выглядит Рай. Я могу лишь сравнить Рай с прекрасным сном, в котором атмосфера жизни души такая прекрасная и светлая, что не подлежит сравнению ни с чем существующим на земле, в нашей реальной жизни. Я думаю, что и вы хотя бы раз в жизни видели такой сон, от которого вам не хотелось просыпаться к реальности.

В той же плоскости вы можете иметь представления о том, что такое Ад. Лишь с единственной существенной разницей, что после настоящей смерти вы уже никуда не убежите от своих обидчиков, от своего ужаса и страха, от которого вам так легко удавалось убегать при жизни, пробудившись от сна.